facebook icon bib icon slow food

  • Feste 1
  • Fest 2
  • Fest 3
  • Fest 4
  • Fest 5

Gasthof
Güldener Becher

Hauptstraße 115
76684 Östringen
Tel.: +49 (0)7253 800 98 50
info@gueldenerbecher.de

Öffnungszeiten

Montag & Dienstag
Ruhetag

Mittwoch bis Samstag
18.00 Uhr - 22.00 Uhr

Sonntag
11.30 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr -  21.00 Uhr

Menüvorschläge

Sehr verehrte Gäste, wir freuen uns, daß Sie sich die Zeit nehmen, um sich Appetit und Anregungen bei unseren Menüvorschlägen zu holen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass unsere Menüs je nach Saison und Marktangebot variieren.

Gern beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch und erstellen Ihnen individuelle Vorschläge nach Ihren persönlichen Wünschen.

 

 

Menü 1

Kartoffelschaumsüppchen mit Liebstöckel und Lachsstreifen

*****

Saftiges Schmorsteak vom Schwarzwälder Weiderind dazu glasiertes Gemüse und Kartoffelpüree

*****

Mousse von der Belgischen Kouvertüre mit Beerenragout

30,-

Menü 2

Schaumsüppchen von schwarzen Linsen

mit Trüffelaromen und Schmorfleischravioli

*****

Rheinbarsch vom Fischer Göbel mit geschmortem Hokkaidokürbis dazu hausgemachte Gnocchi

*****

Créme brûllée mit Pfinztaler Zwetschgen

31,-

 

Menü 3

Bunte Blattsalate der Saison mit karamellisierten Nüssen dazu Knusperbrot vom Schwarzwälder Schinken

*****

Schwäbisch Hällische Spanferkelkeule mit Apfel-Sauerkraut und Schwarzbrot - Knödel

*****

Himbeerparfait mit Tonkabohne und Mandelknusper

34,-

 

Menü 4

Badische Festtagssuppe

*****

Kross gebratenes Filet von der Schwarzwälder Lachsforelle auf Frühlingslauch und Safranschaum

*****

Zweierlei vom Schwarzwald Kalb

Filet im Kräutermantel und in Vanille geschmortes Bäckchen auf Karotten-Pinienkerngemüse dazu handgeschabte Spätzle

*****

Kleines Schwarzwälder Kirsch Törtchen

45,-

 

Menü 5

Hausgebeizter Gewürzlachs mit Avocado und Rosa Ingwer

*****

Süppchen von gelben Erbsen mit Speck und Kracherle

*****

Rheinzander vom Fischer Göbel mit Safranschaum, schwarzen Linsen und Petersilienkartoffeln

*****

Griesflammerie mit Sauerkirschragout

41,-

 

Buffet 1

Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsoße

Scheiben vom marinierten Tafelspitz mit Radieschen und Schnittlauch

Mousse von der geräucherten Schwarzwald - Forelle mit Dill

Salate der Saison

Brot und Butter

*****

Braten vom Kraichgauer Landschwein auf Sauerkraut mit handgeschabten Spätzle

Gebratene Hähnchenbrust vom Hofladen Hambsch auf Schmorgemüse

Gebratenes Filet von der Lachsforelle auf Kräuterrisotto

*****

Mousse von der Belgischen Kouvertüre mit Himbeersoße

Créme brûllée von der Bourbonvanille

Passionsfruchtschnitte mit Pistaziencreme

Käse vom Brett

31,-

 

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.17 (18 Votes)